Ricette

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Davide
00mercoledì 10 maggio 2006 15:54
Raccogliamo un po' di ricette per fare bevande??dai dai che son curioso!!

P.S.:Appena riesco posto un po' di foto della mia bimba...

BHANG

Ingredienti

Latte -acqua -zucchero -semi di cetriolo e di melone (o altri semi simili) -pepe nero e/o altre spezie e canapa

Preparazione

Col termine bhang in senso stretto in India si indicano le foglie della pianta (femmina) di canapa senza il gambo; ma bhang è anche una tipica bevanda indiana euforizzante. Alla base c'è il metodo dell'attivizzazione in emulsione grassa dei principi attivi presenti nella canapa. In genere si usano latte, acqua e spezie, ma le ricette variano moltissimo. Quelle più attendibili sono come al solito antiche; qui riprendiamo il procedimento riportato da un medico inglese dell'SOO, WB. O'Shaughnessy, gran studioso dei costumi bengalesi. La canapa (circa 10-15 gr.) va ben lavata con acqua fredda lasciata un po' ad asciugare, tritata il più finemente possibile e mescolata con pepe nero, semi di cetriolo e di melone, zucchero, 1/2 litro di latte e 1/2 d'acqua. Per lo studioso queste erano dosi da debuttanti; per gli "assuefatti" consigliava di raddoppiare la dose di canapa. Vi assicuriamo però che le dosi qui riportate garantiscono un bel botto per diverse persone.Questa ricetta era preferita dai maomettani indiani, le classi più elevate. Per gli indù e i poveri in genere, c'era una versione semplificata in cui la canapa lavata, macinata e mischiata con pepe nero veniva aggiunta a 1/4 di litro di acqua fredda e bevuta tutta d'un colpo. Un bhang ancora più elaborato e ricercato può essere preparato usando altre
spezie e aromi come semi di papavero, zenzero secco, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, mandorle tritate, petali di rosa di bosco (cui si toglie la piccola parte bianca alla base che è amarissima), latte grasso o burroso che dà più corpo alla bevanda e aumenta l'assimilazione del THC (per lo stesso motivo c'è chi guarnisce il bhang con formaggio fresco grattugiato). Il bhang va sempre servito freddo in porzione di circa un bicchiere a testa, possibilmente prima dei pasti. Lo studioso notò che l'effetto sopraggiungeva dopo circa 1/2 ora, durando circa 2 ore "finché non sopravviene il sonno"."L'effetto -aggiungeva il medico -è del tipo più gioioso e spinge a cantare, danzare e mangiare con maggior piacere e cercare divertimenti afrodisiaci (?!). Non si verificano né nausea né disturbi allo stomaco; gli intestini non vengono affatto danneggiati".

Riferimento a: Marzj'uana in cucina, di Esposito-Sininbalbi, Ed. Savelli.

POSTATE POSTATE POSTATEEEEEEEEE!! [SM=g27828]
caligola
00mercoledì 10 maggio 2006 15:57
..con la pizza, sotto la mozzarella....
dj try.zs
00mercoledì 10 maggio 2006 22:14
...io preferisco il Mitico Tirolese : spek , funghi , e due foglie di maria [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] ......... dai , sotto con le ricette ... [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823]
Stremizia
00venerdì 12 maggio 2006 16:42
Biscotti al burro di canapa

Ingredienti 1 kg di farina 300 g di burro di canapa 300g di zucchero100 g di miele1 pizzico di sale1 dl caffè1 dl amaretto di Saronno

Preparazione ...mettere la farina in un contenitore di plastica/metallo aggiungere il burro verde lo zucchero ed il miele ed1 dl di caffè caldo ed ...iniziare ad impastare con forza per almeno 25 30 min dopo avrete una palla di impasto bella omogenea potete aggiungere il ...pizzico di sale e metterla in frigo per un ora dopo potete tirarle fuori e tagliarli nota che lo spessore non deve superare i 5-6 ...millimetri altrimenti non vengono croccanti e friabili al punto giusto. dopo averli tagliati infornateli nel forno caldo a 200 g per 10 ...min non di piu' altrimenti addio thc.


Burro alla Marijuana

BURRO DI CANAPA : IMMERGERE 500G DI BURRO IN 2 LITRI DI ACQUA 80 GRADI, APPENA IL BURRO É SCIOLTO AGGIUNGERE 500 GR DI FONDI DI CANAPA FOGLIE E FOFFA (sbriciolo/fonda). MESCOLARE PER 3 ORE AD 80 GRADI POI UNA VOLTA SPENTA LA PIASTRA DI COTTURA SEPARARE LA PARTE LIQUIDA DA QUELLA SOLIDA SE POSSIBILE STRIZZARE LA CANAPA IN MODO DA ESTRARRE IN MAGGIOR QUANTITATIVO DI SOSTANZE. A QUESTO PUNTO BISOGNA AVERE DI FRONTE UN RECIPIENTE CONTENENTE UN LIQUIDO VERDE (ACQUA E BURRO FUSO) APPENA QUESTO LIQUIDO RAGGIUNGERÀ I 3 GRADI IL BURRO SI SARÀ DENSIFICATO SOPRA L'ACQUA E NON SARÀ PIÙ IL BURRO COLOR CREMA CHE AVEVATE IN ORIGINE MA UN BURRO VERDE PSICHEDELICO!!! CON IL BURRO FARE CIÒ CHE SI VUOLE ES. BISCOTTI.


Besciamella di marijuana


Ingredienti

40 g di burro 2 cucchiai di farina 400 cc di latte fresco ½ cipolla sale e pepe q.b. noce moscata 20 g di canapa polverizzata

Preparazione

Polverizzare la marijuana e rosolarla nel burro per cinque minuti. Poi aggiungere la cipolla senza dorarla e versare lentamente la farina mescolando continuamente perché non si formino i grumi. A fuoco molto basso aggiungere il latte precedentemente bollito e continuare a mescolare per altri 5 - 10 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata. Aggiungere infine sale, pepe e noce moscata grattugiata a proprio piacimento e lasciar riposare qualche minuto.


Limoncello alla canapa

Ingredienti

1 litro di alcool 95° 2 Kg di limone 700 g di zucchero 20 - 25 g di canapa

Preparazione

Macerare per 2 - 3 settimane la canapa nell'alcool puro. Aggiungere successivamente le bucce dei limoni, assicurandosi di pelare solo la parte gialla (il bianco rende il limoncello particolarmente amaro), e lasciare a riposo per 2 - 3 giorni. Scaldare 2 litri di acqua facendoci sciogliere all'interno lo zucchero ed infine aggiungere il nostro alcool con erba e limone. Mescolare bene e lasciare riposare per alcuni giorni prima di filtrarlo e travasarlo in bottiglie di vetro trasparente. Servire freddo e gustare a piccole dosi.

Torta alla Canapa

Ingredienti

200 g di farina 150g di zucchero 60/70 g di burro 2 uova 1 bicchiere di caffè 1 pizzico di sale 1/2 bustina di lievito per dolci 5 g di hashish i polvere

Preparazione

Sbattere in una terrina le uova e lo zucchero; a parte scaldare la canapa nel burro per 25 minuti a fiamma molto bassa e amalgamate continuamente. Aspetta che il burro si raffreddi un pò e versatelo nel composto di uova e zucchero. Aggiungete il sale, il caffè freddo e la farina setacciata. Lavorate l'impasto evitando di formare i grumi e aggiungete per ultimo il lievito amalgamando bene. Travasate in uno stampo da forno imburrato e spolverato di farina. Infornate a 180°C per 50 min. ca. non aprendo mai il forno durante la cottura. Spegnete e lasciate raffreddare in forno per 5 min. Guarnite le fette con panna montata
Davide
00venerdì 12 maggio 2006 19:34
ghghghghghghgh [SM=g27828] ancora ancora ancoraaaaaaaaaaa [SM=g27836]
Stremizia
00venerdì 12 maggio 2006 21:04
vorrei provare il limoncello di canapa. Una bella combinazione, alcool e erba. Senza esagerare xrò!
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